Bal du Printemps et stages de bourrées au Gamounet

Date / Heure
samedi 09 avril 2022 - dimanche 10 avril 2022

Emplacement
Le Gamounet
40 rue de la République
63200 Saint-Bonnet près Riom



*STAGES DE BOURRÉE A 3 TEMPS*
Samedi 9 avril 9h30-12h / 14h30-17h30 (repas midi et soir inclus)
Dimanche 10 avril 10h-12h30 (repas midi inclus)
L’hébergement au gîte du Gamounet est pris en charge pour les stagiaires (dans la limite des places disponibles), pour la nuit du samedi 12, et possiblement du vendredi 11.
(L’Assemblée Générale des Brayauds aura lieu vendredi 11 mars à 18h, ouverte à tou.te.s les adhérent.e.s et suivie d’une auberge espagnole)
DESCRIPTIF DES STAGES DE BOURRÉE (1 seul choix par personne)
Stage « fondamentaux et formes » encadré par Cynthia JEULAND et Maria LORENZO-MARTINEZ
Les différents pas de base, les formes principales issues des collectages, le rapport danse-musique, la notion de carrure et de phrase musicale, de mesure, de temps et leurs liens à la structuration de la danse, la tenue du corps, le rapport à l’autre, quelques éléments de gestuelle et de style…
Stage « improvisation et exploration » encadré par Clémence COGNET et Mathilde KARVAIX
Communication dansée, déploiement du langage pour enrichir la relation à l’autre et individualiser sa propre expression, improvisation (savoir-faire et savoir-être), recherche sur l’ornementation, exploration des variables spatiales, temporelles et corporelles, découverte et analyse des sources…

*SOIRÉE DU SAMEDI 9 AVRIL*19h // REPAS DE PAYS (réservation obligatoire) : apéro + entrée + gigot + fromages + dessert + vin + café
21h // BAL TRAD
avec des groupes Brayauds

Les réservations pour les stages de danse et le repas sont ouvertes.
INSCRIPTIONS : ICI 

Rens & rés : www.brayauds.fr / 04 73 63 36 75 / contact@brayauds.fr

Catégories

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.