Derrière ce nom original se cache un trio de musique traditionnelle alliant la force du Saint Nectaire, le piquant du bleu d’Auvergne et la saveur du fromage aux artisous. Composé à l’origine de Laurent Machabert (accordéon diatonique) et de Fabrice Goupil (accordéon diatonique & cornemuse du Centre), Double Cheese s’agrémente d’une saveur supplémentaire avec Mathieu Dole aux percussions. Le groupe propose une musique énergique puisant ses sources entre les volcans d’Auvergne et les sucs de Haute-Loire. Leur répertoire s’enrichit aussi de compositions récentes, renforçant ainsi le côté très actuel de leur musique.
Double Cheese, ce sont trois sourires, trois musiciens sur un plateau (de fromage bien sûr), unis pour réveiller les envies et les énergies des danseurs. Alors laissez-vous tenter et mordez à pleines dents dans leur musique !
Les membres :
Laurent Machabert (accordéon diatonique)
Fabrice Goupil (accordéon diatonique & cornemuse du Centre)
+ Mathieu Dole (percussions)
Liens :
https://cdmdt43.com/double-cheese/
Contacts :